sexta-feira, 3 de julho de 2009

Aprenda a fazer Receitas afrodisíacas

FILÉ MIGNON PICANTE

300 gramas de filé mignon, em dois medalhões de 150g cada
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) vinho tinto
½ litro de caldo de carne (1 tablete)
1 folha de louro
1 colher (sopa) de pimenta verde
1 colher (chá) de pimenta rosa
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinho tipo madeira
sal a gosto

Modo de Fazer:

Prepare o caldo de carne com o tablete
Adicione a folha de louro, cozinhe por 5 minutos e reserve
Aqueça a manteiga
Salgue e doure o filé. Reserve em local quente
Na mesma panela, adicione a cebola
Deixe murchar, adicione a farinha de trigo e doure bem
Adicione o vinho tinto, deixe evaporar
Adicione o caldo de carne
Cozinhe por 10 minutos, até engrossar
Passe por uma peneira
Volte ao fogo, adicione as pimentas
Coloque o file , regue com o vinho madeira
Sirva guarnecido com legumes na manteiga

CARPACCIO SENSUAL

6 rodelas finas de abacaxi
4 colheres de açúcar
3 cravos
1 pau de canela
2 xícaras de suco de laranja
1 cálice de vinho tinto
folhas de hortelã

Modo de Fazer:

Aqueça o açúcar e faça uma calda
Junte o suco de laranja, a canela e o cravo
Deixe engrossar novamente
Tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi
Deixe descansar por 12 horas
Retire e sirva enfeite com hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário