sexta-feira, 3 de julho de 2009
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
MASSA:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
PREPARO:
MASSA:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
COBERTURA:
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa sem parar até obter um creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário