sexta-feira, 3 de julho de 2009

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate




MASSA:

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias e cruas

1 pitada de sal

COBERTURA:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de chocolate em pó

PREPARO:

MASSA:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.

Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

COBERTURA:

Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa sem parar até obter um creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário