terça-feira, 21 de julho de 2009
Buraco Quente
400g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- folhinhas de sálvia
- punhadinho de cebolinhas
- sal
- molho de pimenta
- cominho em pó
- azeite
- queijo ralado
- 3 pãezinhos franceses
Corte a cebola e o pimentão em fatias. Aqueça um pouco de azeite em uma panelinha e acrescente a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia rasgadas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo. Prepare e coma uma saladinha enquanto espera, mas mexa a carne de vez em quando para não grudar tudo no fundo da panela. Depois de uns 15-20 minutinhos – ou quando a carne estiver boa, coloque a cebolinha rasgada, aumente o fogo para reduzir o caldinho e tempere com sal, molho de pimenta e um nada de cominho, e pronto o recheio.
Para montar o sanduba, retire o miolo do pão francês, deixando um fundinho, ou empurre todo o miolo para o fundo do pão. Jogue queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente. Coma em seguida, pois o pão amolece rápido com o calor.
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