O lado do avesso deve ficar “limpo”. Procure usar um fitilho da mesma cor do papel ou transparente. Jamais use cola ou fita adesiva. Desenrole o papel celofane e com uma tesoura, apare as pontas do celofane na diagonal. Deixe as tiras de trás mais longas e as de cima mais curtas, formando camadas. Finalize com um laço de fitas.
Amigas(os) Quase todas estas receitas e fotos eu as Tirei de sites da Internet se alguma receita ou foto incomodaralguém ou tiver Direitos Autorais Por Favor me avisem pois com certeza eu as retirarei daqui..., Porem caros amigos, quero que saibam que eu testo elas antes de Postá-las aqui... pois adoro cozinhar e principalmente,saborear,Degustar sabores novos pois esse é um dos melhores Prazeres que tenho em Minha vida...pois cozinhar é um passatempo e uma terapia entanto,cozinhar é uma arte mesmo quando você não é o autor e tem uma receita na mão alguma coisa sempre mudamos ao nosso gosto e tempero acrescentamos ou tiramos algo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário