quinta-feira, 16 de julho de 2009
Pastel de Carne
Ingredientes para Pastel de Carne:
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml água
Recheio
1kg de Carne moída
Gordura vegetal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola e vinagre a gosto
Como Preparar Pastel de Carne:
Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Coloque porções do recheio na massa.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário