sexta-feira, 3 de julho de 2009

Torta de Limão



Torta de Limão

Ingredientes:
Massa:

1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina


Recheio:

2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:

4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.


Assar em forno pré-aquecido.


Por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio:

Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.

Cobertura:

Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.


Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).


Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário