sexta-feira, 3 de julho de 2009




*xícara medidora de 200 ml
Ingredientes:
6 caixas de gelatina (usei 2 de abacaxi, 2 de uva e 2 de morango)
350 ml de água para cada caixa de gelatina (200 ml quente e 150 ml gelada)
2 sachês de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite (com soro)
2 potes de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo:
Dissolvi caixa de gelatina com os 350 ml de água (misture bastante pra não formar uma película dura no fundo) e coloquei em potes separados, levei a geladeira pra endurecer, depois cortei em cubos.
Hidratei os sachês da gelatina incolor conforme a embalagem e depois misturei em 200 ml de água quente. Nessa gelatina coloquei o açúcar, o adoçante, o creme de leite e os iogurtes e misturei tudo.
Untei com óleo e depois passei água fria em uma forma de pudim bem grande, coloquei os cubos de gelatina e depois coloquei o creme feito com a gelatina incolor. Levei a geladeira, coberta com filme de pvc de um dia pro outro. Desenformei e servi.

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