sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Ave Fiesta assada com purê de maçã e castanhas
Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 8 porções
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
6 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem caroço(s)
300 gr de castanha portuguesa cozida(s), sem casca(s)
100 ml de creme de leite fresco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário