sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Bifes de Pernil ao perfume de framboesa
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 2 porções
300 gr de bife de pernil
100 ml de caldo de legumes
20 ml de vinagre de maçã
150 gr de framboesa
150 ml de creme de leite fresco
quanto baste de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
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