quarta-feira, 4 de novembro de 2009

BOLO NEGA MALUCA


BOLO NEGA MALUCA

Esta receita eu ganhei da minha sogra que é italiana.

É um segredinho de família.

Mas como gosto de dividir tudo o que sei, repasso para vocês.

As minhas filhas adoram!!

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de óleo de girassol

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó

2 xícaras de água fervendo

3 ovos

Preparo

Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

Bata os ovos.

Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.

Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.

Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.

NÃO BATA NA BATEDEIRA.

Forno pré-aquecido por 40 min.

OBS: A massa é mole.

Cobertura

3 colheres de chocolate em pó bem cheias

1 xícara de açúcar

2 colheres de margarina

1 xícara de leite

Preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um

pouco consistente, despeje a metade no bolo furado

com o garfo ( fure o bolo ainda quente).

Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.

Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado

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