sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Casquinha de Siri


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 10 porções
Uma das entradas mais famosas nos lugares mais perto da praia é a casquinha de siri. A combinação dos temperos com a suavidade da carne de siri e o gratinado são complementados pelo charme da casquinha onde a receita é servida.


Recheio
1/2 kg de siri
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de pão francês
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal




Recheio
Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas Recheie as casquinhas.Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

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