segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Pizza de liquidificador


Pizza de liquidificador

Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2 tomates picadinhos sem sementes
1 cebola picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
Azeite de oliva, orégano e sal a gosto
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de folhinhas de manjerona

Preparo da massa
Bata todos ingredientes no liquidificador. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Preparo do recheio: Em um recipiente, junte os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum. Tempere com o azeite, o orégano e o sal. Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário