sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Salpicão de Frango


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas (frias e quentes)
Rendimento: 10 porções
Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai surpreender a todos.


2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
quanto baste de glutamato monossódico




Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário