domingo, 15 de novembro de 2009

Torta de frango






Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3/4 xícara de óleo
2 pimentas
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 xícara de leite
1 cubo de caldo de galinha com ervas e azeite

Recheio:

1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Milho em conserva
Azeitona picada
Cebolinha e salsinha picadas
Sal a gosto

No liquidificador, bata os ovos, o leite, as pimentas, o óleo e o cubo de caldo. Bata por alguns minutos. Numa tigela coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados. Vá acrescentando a massa batida no liquidificador, aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.


Reserve. Desfie o frango, misture aos outros ingredientes do recheio e despeje na tigela da massa, misturando tudo delicadamente. leve ao forno médio em forma untada e povilhada e asse até dourar por uns 35 minutos. Uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário