quarta-feira, 4 de novembro de 2009

TORTA DE LIMÃO


TORTA DE LIMÃO

Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo

- 1 ovo inteiro

- 2 colheres de açúcar

- 6 colheres de margarina com sal

Preparo:

Amasse todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 20 min.

Estenda a massa em uma fôrma untada e faça furinhos com o garfo no fundo.

Asse até dourar.

Tire do forno e deixe esfriar.

Desenforme.

Creme

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- suco de 3 limões médios

Preparo do creme

Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.

Vá misturando aos poucos o suco até ficar um mousse.

Despeje o creme sobre a massa fria e leve para gelar.

Decore à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário