quarta-feira, 4 de novembro de 2009
TORTA DE LIMÃO
TORTA DE LIMÃO
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de açúcar
- 6 colheres de margarina com sal
Preparo:
Amasse todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 20 min.
Estenda a massa em uma fôrma untada e faça furinhos com o garfo no fundo.
Asse até dourar.
Tire do forno e deixe esfriar.
Desenforme.
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco de 3 limões médios
Preparo do creme
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
Vá misturando aos poucos o suco até ficar um mousse.
Despeje o creme sobre a massa fria e leve para gelar.
Decore à gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário