Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (lata)
3 gemas
Essência de morango (se não tiver não tem problema)
1 caixa de morangos maduros
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
1/2 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de polvilho doce
Cobertura:
1/2 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de polvilho doce
Modo de Preparo
1. Recheio:Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas levemente batidas.
2. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo para não empelotar
3. Desligue o fogo, coloque a essência e misture
1. Massa:Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, mexa bem, até formar uma massa
2. Abra sobre as forminhas, fure com um garfo e leve para assar um pouco
3. Depois de frias as formas coloque o recheio, por cima os morangos e por último a cobertura
4. Sirva gelada
Cobertura:
Leve ao fogo os ingredientes até formar uma cobertura transparente
domingo, 15 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário