sexta-feira, 3 de julho de 2009

Aprenda a fazer Receitas afrodisíacas

OVOS DE CODORNA EMPANADOS COM CARNE

Ingredientes:

4 ovos de codorna cozidos e descascados
100 gramas de carne moída
1 pitada de cominho
1 pitada de páprica picante
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher de coco ralado (seco)
1 colher (sopa) de hortelã picado
óleo para fritar

Modo de Fazer:

Junte o iogurte, o hortelã e o coco ralado e faça o molho. Reserve
Coloque os temperos na carne e misture bem
Deixe descansar por 20 minutos
Envolva os ovos com a carne temperada
Frite e coloque em papel absorvente
Sirva com o molho à parte

MASSA ENVOLVENTE

200 gramas de massa tipo pene ou farfalle cozida "al dente"
1 colher (café) de pimenta ardida picada
1 dente de alho cortado fino
1 colher de manjericão picado
1 colher (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de orégano
100 gramas de mussarela de búfala
1 pitada de sal

Modo de Fazer:

Aqueça o azeite
Refogue o alho
Adicione a pimenta
Adicione o molho de tomate
Junte o açúcar
Coloque o orégano, o manjericão
Deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos
Coloque a massa, misture com o molho
Sirva com mussarela e manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário