terça-feira, 21 de julho de 2009
Beijinhos de Preta
100 g de açúcar
100 g de margarina
100 g de chocolate em pó
2 ovos
200 g de bolacha Maria
Açúcar granulado q.b. para a cobertura
Derreter a margarina em lume brando. Reduzir a bolacha Maria a pó com a ajuda de uma picadora eléctrica. Num recipiente colocar o açúcar, a margarina derretida, o chocolate, os ovos e as bolachas em pó e mexer bem com uma colher-de-pau.
Colocar o açúcar num prato.
Com a ajuda de uma colher de chá, retirar uma porção da massa, colocar sobre o açúcar no prato e envolver até ficar uma bola (ou o mais parecido possível…). Dispor a bola sobre uma forma de papel (das mais pequenas) e repetir esta operação mais de 50 vezes (não é nada cansativo… basta pensar que depois têm muito que comer).
Levar ao frigorífico 3 a 4 horas ou ao congelador 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário