quarta-feira, 1 de julho de 2009

Bolo de chocolate com Calda



Bolo de chocolate – com cobertura

Ingredientes
Massa

* 3 unidade(s) de ovo
* 1 xícara(s) (chá) de leite
* 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
* 2 colher(es) (sopa) de margarina
* 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
* 2 xícara(s) (chá) de açúcar

Cobertura

* 1/2 lata(s) de leite
* 1 lata(s) de leite condensado
* 1 colher(es) (sopa) de margarina
* 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
Massa

No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.

Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura

Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário