quarta-feira, 1 de julho de 2009

Bolo de fubá com goiabada cascão (Delicioso)




Uma deliciosa receita que tem feito muito sucesso aqui em casa não há quem coma e não se encante com esse bolo , lembra da fazenda ,a roça ,lá do interior é um espetáculo de bom!!!

Faz ai na sua casa que tenho certeza que você irá adorar .

Ingredientes :

-3 claras
- 3 gemas
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
- 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- goiabada cascão cortada em cubos

Modo de Preparo

Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, 1 a 1 . incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último, agregue o fermento. Desligue a batedeira. Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário