sexta-feira, 3 de julho de 2009

Bombom de Leite Condensado - Receita


O Bombom de Leite Condensado nada mais é do que o bombom de brigadeiro sem o cacau em pó mais 2 gemas, é uma boa opção para variar os docinhos de festa de aniversário e presentear uma pessoa querida. Essa receita rende 30 bombons, essa é a receita base para bombom de castanha, amendoin e outras nozes, basta adicionar 5 colheres de sopa do recheio escolhido a receita e pronto!

Você vai precisar de:

300g de chocolate (branco, ao leite ou amargo)
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado as gemas e a manteiga e mexa até dar ponto de brigadeiro duro, deixe esfriar, faça bolinhas com a mão untada e banhe no chocolate derretido com o auxílio de um garfo. O chocolate pode ser derretido em banho maria ou no microondas. Leve a geladeira por 1 hora ou até o chocolate secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário