sexta-feira, 3 de julho de 2009

Pão de Mel - Receita


Essa é a receita de pão de mel da minha mãe,é muito bom comê-los com sorvete! A receita é fácil e você pode assar em tabuleiro untado e enfarinhado se não desejar assar nas forminhas individuais.

Você vai precisar de:

1 xícara de mel
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina (40g)
2 colheres de café de canéla em pó
1 colher de café decravo em pó
1/2 colher de café de noz moscada
2 ovos
3 xícaras de farinha
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture o açúcar e a manteiga, acrenscente os ovos e o mel seguidos do leite e da canela, cravo e noz e a farinha, mexa bem e acrescente o bicarbonato e o fermento.
Asse em forminhas untadas e enfarinhadas próprias para pão de mel por +-30minutos fique de olho!
Banhe os pães de mel em chocolate derretido e sirva com bolas de sorvete!

Nenhum comentário:

Postar um comentário