sexta-feira, 3 de julho de 2009

Bombom de Morango - Receita


Bombons de Morango são os preferidos de muita gente na hora de comer e na hora de presentear alguém como no dia dos namorados, saber fazer bombons tem muitas vantagens, além de você gastar menos dinheiro preparando seus próprios bombons do que comprando-os prontos, você tem o prazer de presentear alguém com uma delícia que você mesma preparou!
Essa receita é muito fácil e rende 12 bombons, vale lembrar que os bombons devem ser feitos na véspera do consumo.

Você vai precisar de:

12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó desnatado
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 colher de chá de suco de limão
Modo de Preparo:
Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó.
Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário