terça-feira, 14 de julho de 2009
Empadinhas de liquidificador(Deliciosas)
Categoria: Lanches Salgados
Para a massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 3 xícaras de chá bem cheias de farinha
Para o recheio
Use o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de
queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito...
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois,
unte as forminhas próprias empadinhas,
coloque massa até a metade e, em seguida, o que
escolheu para o recheio e complete com a massa até
tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido
até que fiquem douradinhas.
Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as
forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da
outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário