terça-feira, 14 de julho de 2009

Empadinhas deliciosas


Categoria: Massas



1kg de peito de filé de frango
1kg de farinha de trigo
1 pote de margarina [Qualy]
1 copo pequeno de óleo
3 gemas
1 colher [chá] sal
Recheio:
!


Recheio:
Corte o frango em pedaços pequenos,tempere
com sal alho e vinagre. Em uma panela frite acebola no
óleo e ponha o frango p/ refogar,acrecente 1 tomate
picado,1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde
picado.
ponha 2 cubinho de caldo de tomate maggi. Deixe
cozinhar .Retire do fogo e passe para uma bacia ,o
frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador
de feijão até desfiar tudo . No caldo acrecente 4
colheres de farinha para formar um creme . Junte o
frango a esse creme .Reserve para o recheio.
A massa é só misturar todos os ingredientes menos a
farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar
parecendo massa podre.
depois é só encher as forminhas colocar o recheio e
tampar com a massa. Pincelar com gema e
levar ao forno quente. BOM APETITE!



Foi tirada de um livro antigo de receitas.Apenas
substituir a banha pela margarina Qualy e deu .muito
certo

Nenhum comentário:

Postar um comentário