quinta-feira, 16 de julho de 2009

Surpresa de Chocolate


Ingredientes- 300 g de manteiga sem sal derretida
- 50 g de cacau em pó
- 300 g de achocolatado
- 400 g de açúcar
- 6 ovos
- 4 gemas
- manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal
derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g
de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.

2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado
de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.

3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e
polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/-
1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

• Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$10,00 • Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário