sexta-feira, 3 de julho de 2009

Torta de Frutas Light


2 colheres ( sopa ) de margarina lighit
3 ovos
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
margarina para untar a forma.

Para o recheio :

3 xicaras de ( chá ) de leite desnatado
2 xicaras de ( chá ) de leite em pó desnatado
6 colheres (sopa ) de maisena
1 colher (sopa ) de essência de baunilha
3 colheres de ( sopa ) de adoçante culinário para forno e fogão
Frutas à sua escolha

Para a cobertura :

2 xicaras de ( chá ) de água
1 envelope de gelatina diet do sabor da sua preferência

Modo de preparo :

Junte todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme.
Forre o fundo e as bordas de uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180 º até dourar

Numa panela coloque o leite desnatado, o leite em pó, a maisena, e mexa até engrossar.
Junte o adoçante e a baunilha. Coloque o recheio sobre a massa já assada. Deixe esfriar.

Por cima distribua as frutas de sua preferência, como morango, manga, kiwi, uvas, maça, etc

Para a cobertura adicione a gelatina em 1 xícara de água e leve ao fogo até dissolver. Desligue e adicione 1 xicara de agua fria.Leve a gelatina á geladeira e assim que começar a endurecer coloque sobre as frutas.
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário