sexta-feira, 3 de julho de 2009

Tortinha de trufas com framboesa


Receita simples que busca dar uma nova roupagem às consagradas trufas de chocolate, podendo ser feita com qualquer berrie: morango, amora, etc...

Ingredientes:

500g chocolate ½ amargo
1/2 lata de creme de leite sem o soro
130g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de licor de cacau
1 pacote de biscoito recheado de choolate (tipo Bono)
1 bandeijinha de framboesa
Preparo:

Bata bem num processador os biscoitos, misture bem com 40g de manteiga e modele em forminhas de bombocado. Reserve na geladeira até endurecerem o suficiente para poder desenformar.
Derreta o chocolate com o restante da manteiga em banho-maria (ou microondas), acrescente o creme de leite e o licor, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:

Pegue cada forminha de bombocado com a massinha de biscoito, coloque 1/2 framboesas e complete com o creme de trufa, e deixe refrigerar de 2 a 3 horas.
Use o restante das frutas para a decoração e pronto: Fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário