sexta-feira, 14 de agosto de 2009
Bolinho de Arroz da Equipe
Ingredientes- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1/2 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 50 g de bacon picado e frito
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 100 g de queijo mussarela em cubos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Bolinho de Risoto
- 2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e
pimenta-do-reino
- 1 ovo
- 100 g de mussarela em cubinhos
- 2 ovos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos,
meia cenoura ralada, 1 cebola picada, 50 g de bacon picado e
frito, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 ml de creme de leite, 2
colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsa
picadinha, 100 g de queijo mussarela em cubos, sal e
pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
2- Numa frigideira com bastante óleo quente a 160 graus e com
ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Bolinho de Risoto
1- Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de risoto temperado com
sal e pimenta-do-reino com 1 ovo.
2- Com as mãos pegue porções de massa, faça bolinhas e cada
bolinha recheie com um cubinho de mussarela (100 g no total).
Empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente a 160
graus até dourar.
• Categoria:Pães e salgadinhos • Preço: R$8,00 • Rendimento: + de 10 porções
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