sexta-feira, 14 de agosto de 2009
Pastel de Banana
Ingredientes para Pastel de Banana:
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
1 banana por pastel
açúcar, canela e chocolate em pó a gosto
Como Preparar Pastel de Banana:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário