segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Rolinho de Chuchu



Ingredientes-

2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo
(+/- 600 g)
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto

- 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes)
- 100 g de bacon moído
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pimenta vermelha picada
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto

- (+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferênciaModo de Preparo1- Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de
chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a
vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um
saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um
choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o
cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e
pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.

Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada

2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho
moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de
água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a
gosto. Reserve.

3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque
uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole
feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.

4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os
rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250
graus por 3 minutos.

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