domingo, 15 de novembro de 2009

Aprenda a fazer: Torta de Limão Fácil


Ingredientes



Massa:
200 g de margarina1 pacote de biscoito de maisena

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 copo de suco de limão
Cobertura:
2 claras em neve
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
1. Bater o biscoito no liquidificador até que fique em farelo, como uma farofa
2. Em seguida misture com a margarina até formar uma massa
3. Forre a travessa e leve ao forno até dourar a massa (aproximadamente 10 minutos)

Recheio:
1. Misturar no leite condensado o suco de limão
2. Em seguida, colocar em cima da massa já assada

Cobertura:
1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e cobrir o recheio
2. Levar ao forno até que as claras fiquem douradas
Foto Ilustrativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário