domingo, 15 de novembro de 2009

Bolo de Queijo com Milho verde


ingredientes:

1/2 lata de milho verde (sem a água)
6 fatias de queijo prato
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 1/2 xícara de açúcar
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga por uns minutos. Acrescente o leite, o milho verde e o queijo(corte as fatias em pedaços médios), bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e bata até ficar homôgeneo. Se ficar uma massa muito grossa e pesada, coloque mais um pouco de leite, porque vai depender do tamanho dos ovos utilizados na receita. Leve ao forno médio em assadeira redonda ou retangular untada e deixe por uns 35 a 40 minutos. Fica com consistência de bolo de aipim (mandioca).

Nenhum comentário:

Postar um comentário