terça-feira, 17 de novembro de 2009

Omelete de Provelone


INGREDIENTES:

- 150 g de cebola

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 3 colheres (sopa) de vinho branco

- 4 ovos

- 100 g de queijo provolone cortado em cubos

- 2 colheres (sopa) de leite

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- Margarina para untar

- Sal e pimenta síria a gosto
MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola já fatiada.

2- Tempere com o sal e a pimenta síria, acrescente o vinho e deixe evaporar. Reserve.

3- Separe as claras da gema e numa batedeira, bata as claras até dar ponto de suspiro

4- junte as gemas, o provolone, o leite, o parmesão e a cebola que estava reservada e misture bem.

5- Misture com as claras batidas e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo brando.

6- Vire e doure do outro lado.

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