terça-feira, 17 de novembro de 2009
Omelete de Provelone
INGREDIENTES:
- 150 g de cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g de queijo provolone cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- Sal e pimenta síria a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola já fatiada.
2- Tempere com o sal e a pimenta síria, acrescente o vinho e deixe evaporar. Reserve.
3- Separe as claras da gema e numa batedeira, bata as claras até dar ponto de suspiro
4- junte as gemas, o provolone, o leite, o parmesão e a cebola que estava reservada e misture bem.
5- Misture com as claras batidas e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo brando.
6- Vire e doure do outro lado.
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