quinta-feira, 19 de novembro de 2009
Panetone Caseiro
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 3 copos de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 250 g de pamix (panificação)
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 Kg de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão em pó
- 250 g de uvas passas
- 250 g de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, a água, o sal,
o açúcar e o pamix. Numa tigela, misture com o trigo, o
fermento e as frutas. Coloque em 4 formas de panetone e
deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno médio
até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia
seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário