quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Rendimento: 2 pães
INGREDIENTES:
-2 tabletes de fermento biológico fresco;
- 1 xícara (chá) de açúcar ;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 1 ovo;
- 1xícara (chá) de óleo de soja ;
- 1 kg de farinha de trigo;
PREPARO:
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e
despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas.
Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e
você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus.
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