quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Cuca Ligeira


Cuca Ligeira

Ingredientes

Massa:

- 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó


Farofa

- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 6 colheres de sopa de óleo;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo

PREPARO

Massa

Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó.
Despeje a massa em uma fôrma untada.
Polvilhe com a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min.


Farofa

Misture o açúcar com a farinha de trigo.
Coloque por último o óleo.
Amasse com as pontas dos dedos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário