quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Pão-de-ló de chocolate


Pão-de-ló de chocolate


5 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 copo (requeijão) de leite ou água

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata as claras em neve com uma pitada de sal, junte as gemas, e bata por cerca de 10 minutos, acrescente o açúcar aos poucos e continue a bater. Adicione a farinha alternadamente com o leite fervido com o chocolate. Bata bem e adicione o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada.





Recheio Escuro




3 ovos

200g de Chocolate ao leite

2 colheres (sopa) de açúcar

1 caixinha de creme de leite

Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata bem, junte o chocolate derretido.




Recheio Branco




300 g de Chocolate branco

150g de creme de leite

3 colheres (sopa) de conhaque

1 xícara (chá) de chantilly batido


Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite o conhaque, deixe gelar e misture o chantilly.




Montagem:

1° camada: massa

2° camada: recheio escuro

3° camada: massa

4° camada: recheio claro

5 °camada: massa

6° camada: chantilly

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