quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Pavê da Adriana
Pavê
Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas Maria
- leite suficiente para deixá-las úmidas.
- Chocolate granulado para cobrir.
CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado;
- 1 litro de leite;
- 3 gemas;
- 5 colheres de sopa bem cheias de maizena;
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 3 colheres de sopa de margarina
CREME DE CHOCOLATE:
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 9 colheres de açúcar;
- 3 claras;
4 colheres de chocolate em pó.
PREPARO
CREME BRANCO:
Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas,
a maizena e o açúcar.
Leve ao fogo até engrossar.
Mexa sem parar.
CREME DE CHOCOLATE:
Bata na batedeira as claras e o açúcar.
Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro
e o chocolate em pó.
MONTAGEM
Coloque primeiro um pouco do creme branco.
Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.
Coloque mais uma camada de creme branco.
Cubra novamente com as bolachas úmidas.
Novamente o creme branco e as bolachas.
Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário