quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Pavê da Adriana


Pavê

Ingredientes:

- 1 pacote de bolachas Maria
- leite suficiente para deixá-las úmidas.
- Chocolate granulado para cobrir.

CREME BRANCO

- 1 lata de leite condensado;
- 1 litro de leite;
- 3 gemas;
- 5 colheres de sopa bem cheias de maizena;
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 3 colheres de sopa de margarina

CREME DE CHOCOLATE:

- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 9 colheres de açúcar;
- 3 claras;
4 colheres de chocolate em pó.

PREPARO

CREME BRANCO:
Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas,
a maizena e o açúcar.
Leve ao fogo até engrossar.
Mexa sem parar.

CREME DE CHOCOLATE:

Bata na batedeira as claras e o açúcar.
Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro
e o chocolate em pó.

MONTAGEM

Coloque primeiro um pouco do creme branco.
Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.
Coloque mais uma camada de creme branco.
Cubra novamente com as bolachas úmidas.
Novamente o creme branco e as bolachas.
Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário