sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Picanha suína ao molho barbecue(Prato Principal)
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
2 unidade(s) de picanha suína Sadia temperada(s)
2 xícara(s) (chá) de catchup
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
3 dente(s) de alho inteiro(s)
1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário