sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Rosbife na mostarda(Prato Principal)


Tipo de Culinária: Inglaterra
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções



1,2 kg de filé mignon limpo(s)
2 xícara(s) (chá) de mostarda
50 ml de vinho branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite




Tempere na véspera o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda. Deixe bem fechado na geladeira por, pelo menos, 12 horas.
No dia seguinte, aqueça o azeite em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por pelo menos 15 minutos.
Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.
Fatie o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.
Sirva com saladas de folhas como acompanhamento.

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