sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Pudim de Iogurte com Calda de Morango(sobremesa)
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 copo(s) de iogurte natural
Calda
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.
Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário