sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Torta de Ricota com Goiabada(Sobremesa)
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 12 porções
300 gr de ricota amassada(s)
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Cobertura
quanto baste de goiabada
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura
Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário