sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Salpicão de Forno andressa

Salpicão de Forno

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha
1/2 xícara de uvas passas
1 colher de cebola ralada
Sal e cheiro verde a gosto
300 g de presunto
300 de mussarela
1 lata de creme de leite
Batata Palha
Purê de Batatas para forrar a travessa

Em uma travessa, faça um salpicão sem maionese e sem batata palha com os seguintes ingredientes: peito de frango desfiado, cenoura,milho verde, ervilha, uvas passas, cebola ralada, sal e cheiro verde. Forre o fundo de outra travessa com o purê de batatas. Coloque o salpicão em cima do purê e depois, uma camada de presunto e outra de mussarela. Bata no liquidificador a outra lata de milho com o creme de leite e despeje na travessa. Coloque no forno pra gratinar. Depois coloque a batata palha por cima e sirva.

O segredo é colocar a batata palha depois que o
salpicão for tirado do forno, para mantê-la
crocante. O prato pode ser esquentado no microondas
e batata poderá ser colocada a parte.


• • Categoria:Acompanhamentos
• • Comida: Brasileira
• • Tempo de Preparo: 1h00min
• • Preço: R$12,00
• • Rendimento: 10 porções

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