quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Torta de manga


Torta de manga


1 xicara de creme de leite fresco batido ou de lata (neste caso, retirar o soro)
1 Colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina
4 Colheres (sopa) de açúcar
4 claras batidas em neve
1 massa de torta assada
1 lata de manga em calda


Bater a manga com um pouco da calda no liquidificador. Amolecer a gelatina em ¼ de xícara de água fria. Levar ao banho-maria para dissolvê-la completamente. Juntar a manga, com o suco de limão. Bater as claras em neve. Adicionar o açúcar aos poucos, batendo sem parar, até obter o ponto de suspiro. Acrescentar à mistura da manga juntamente com o creme de leite. Colocar na massa de torta e levar à geladeira até que fique firme. Enfeitar com manga e creme chantilly adicional, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário