quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Torta de Manga

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena triturado
4 colheres de sopa de margarina

Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de manga concentrado (use a lata de leite
condensado para medir)
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite

Cobertura
1 xícar de chá de geléia de manga
Modo de PreparoEm uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até
obter uma massa homogênea e, com ela, forre o fundo de uma fôrma
removível. Reserve. Para o recheio, misture em uma panela o leite
condensado, o suco de manga, a maisena e leve ao fogo, mexendo
até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite.
Deixe esfriar e espalhe sobre a massa da torta. Cubra com a
geléia da manga e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e
sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário