sexta-feira, 3 de julho de 2009

Torta Mousse de Maracujá Rápida


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções



Recheio
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)


Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de margarina Qualy Sadia


Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de maracujá





Recheio
Bata bem todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Reserve.

Massa
Esfarele os biscoitos aos poucos no liqüidificador. Vá acrescentando margarina até que o farelo vire uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma fôrma para torta, com a massa e leve ao forno só até dourar. Quando a massa estiver dourada, retire-a do forno e reserve.

Cobertura
Bata as claras em neve com o açúcar e reserve a polpa do maracujá.

Montagem
Coloque a mousse na massa já assada, coloque o suspiro por cima do recheio fazendo picos, leve ao forno novamente para dourar o suspiro. Para enfeitar, coloque a polpa de um maracujá com as sementes sobre os suspiros e leve para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário