sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju(Acompanhamento)


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções



2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cru
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes temperado(s)
60 ml de prosecco
100 gr de castanha-de-caju




Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
Acrescente o caldo de legumes játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

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