sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Batatas Gratinadas ao Curry(Acompanhamento)
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
6 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
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