quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Bisteca com Creme de Milho



Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
500 gr de bisteca de porco
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada
1 copo(s) de vinho branco
2 dente(s) de alho
quanto baste de manteiga
1 lata(s) de milho verde

Batas as bistecas e retire o excesso da gordura. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite. Adicione o milho e deixe reduzir. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem. Em seguida frite os bistecas empanadas. Retire e sirva com o creme de milho.

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